每个人都有有段伤过的经历,和亲爱的同桌谈心,我突然很想很想柳老师。
有时看着那些面包车,我总忍不住想柳老师开着车送我们补课那时的场景,仰或者是偶遇,笑着打招呼,老师面容和善的笑容。
那个改变我一生,好到不行又无法言喻怎样好的老师,还有那个那么好的班,212啊,还有那些总爱安慰我,让我忍不住流泪的朋友,如此幸运,哪修来的福分,让我毫不知情碰见你,拥抱你,就这样静静的,手中还有余温,能看见你。
好怀念,好怀念,那些回不去的时光,最美时光。
从小学到初中,从初中到高中,我变得开朗些了,不再那么拘束了,我们班很好,老师很好同学很好,我也很好,你看到了吗?经历的太多了,不敢告诉你,怕停不下来,怕你不知道,可千言万语无从说起,埋在沉默的梦里……