我的妈妈写人作文
我的妈妈个子不高,不胖也不瘦,妈妈扎着一个辫子,穿着一件红色的毛衣,一条深蓝色的牛仔裤,一双水晶高跟鞋,她的鼻子小小的,嘴巴有点大,一双明亮的大眼睛很好看。
记得有一次,我出去了,那天我穿的衣服很薄,天气很冷。我在外面冻得瑟瑟发抖,突然我眼前一亮,妈妈来啦!妈妈给我带来了厚厚的衣服,我穿上了,感到很暖和,很舒服。
还记得有一次,我考得很差,很难过。回到家里,妈妈非但没吵我,反而安慰我:“孩子,这次没考好没关系,把做错的题再做一遍,以后努力就是了。”听了妈妈的话,我很感动,下决心一定好好学习,以优异的成绩报答妈妈。
瞧,这就是我的妈妈,又温柔又善良,我爱我的妈妈。