校园美景作文
我有一个欢乐、温馨的大家庭,一个生活了三年的地方——漯河小学。
漯河小学是一个与众不同的学校。有独一无二的小池塘。池塘里有欢乐的小鱼在水里自由自在的游来游去。再看那睡莲羞涩的闭着它那美丽的花瓣,好像里面藏着什么宝贝似的。下课的时候,我会和好朋友在池塘周围做游戏,捉迷藏。这个小池塘给我们紧张的学习添加了欢乐。我们学校里的花草树木也有许多;有挺拔的杨树,迎风飘扬的柳树,还有灿烂多姿的杜鹃花和牡丹花……给我们的校园增添了别样的感觉。
介绍完我们学校的美景,再来看看我们学校别具一格的建筑吧!我们学校的教学楼像一个环形的四合院一样,看起来既温馨又别致。教学楼的西边是我们学校的篮球场,供同学们在此锻炼,篮球场上经常能看到有同学在那里训练,希望将来能在他们中间成长出一位“姚明”,为国争光。
我们学校还有多媒体教室、电脑室、小荷书屋、学校礼堂。在礼堂里我们排练的节目经常在省市得奖。介绍到这里,你一定很喜欢我们学校吧,按欢迎你来参观,我做你的导游。