跳高作文300字
“砰!砰!砰……”怎么了?原来是跳哈哈运动员又在练跳高了。瞧!他满头大汗,豆大的汗珠不断地从脸上滚下来,但跳哈哈还是一本正经地练着。
他要做什么呢?比安特王国要举行比安大比拼比赛,跳哈哈可是第3号跳高队员,他不想给自己的家庭丢脸,练得可认真了!
先助跑一段,然后身体向前俯,用力一蹬,跳哈哈就跳出去了。他在空中翻了一个跟斗,跃过了3米高的栏杆,就稳稳地落了下来。在与地面接触的那一瞬间,跳哈哈又像皮球一样弹了出去。弹了一会儿,他就安全着地了。
跳哈哈反复练着同一样动作,已经滚瓜烂熟了,他有些开心。
一转眼,比赛就要开始了,空气里充满了紧张的气氛。眼看一个个队员退场,有的眉飞色舞,有的愁眉苦脸,跳哈哈越来越紧张,他该上场了。
跳哈哈表现得和训练时一样,一个个动作都显得那么熟练。他奋力向上跳,超越了5米,破了比安特王国的纪录,成了冠军。
在一声声掌声中,跳哈哈自豪地走出赛场,他高兴,他骄傲。
这个故事就藏在我的弹力球里,有空来看看哦!