关于班级的作文
返校那天,拿着考试卷,上面漂亮的分数,并没有使我开心起来,反而感到心里沉甸甸的。
想到五年来的点点滴滴,我的眼睛不禁湿润了:一年级的我成为第一批少先队员,当高年级的大姐姐帮我戴上红领巾时,心里的高兴自豪无法用言语表达;二年级是卢红云老师任课,那时,我们很不听话,但卢老师并不生气,还耐心的教我们做人的道理;三年级了,我们从无知渐渐走向成熟,上课认真听讲,积极发言;到四年级,我们分班了,刚一进到新教室,看着一张张陌生的面孔,我心里慌急了,不知道该怎么做,但相处一段时间后,我发现新的班级里同学都很友好,而且还有像大姐姐一样的王蓓蓓老师和闫倩老师,她们无微不至的关心我们,照顾我们;让我最难以志怀的就是五年级了,马上就小升初了,我们下课奋笔疾书,写着记着每课的知识点,老师们也一直非常辛苦,讲到噪子都哑了,还在讲,为了让我们在毕业考试中能取得优异的成绩。
如今,我们马上就要成为初中生了,但我还是很留恋小学生活,那运动会上的加油呐喊、那清晨的朗朗书声、那老师的谆谆教诲、那同学们的关心、互相加油鼓劲……仿佛还萦绕在我身边。
我端详着毕业照上一张张熟悉的脸庞,快乐洋溢在脸上。可我一想到要拿毕业通知书,与同学们要分离了,我怎么也开心不起来,在五。七班,我们生活得十分快乐,虽然有时候男女生会小吵小闹,但我们仍还是一个班集体,是永远的、最棒的班集体。