朋友我想对你说作文
不知你是否还记得我,而我非常想念你。你还记得我们是怎么认识的吗?那天妈妈带我去太原,认识了你们一家三口,晚上我们还住在了你们家。那一夜我们挤在一张小床上嬉闹,玩乐,直到筋疲力尽才睡着,而且睡得特别香、特别甜!第二天,我们一起在院子里画粉笔画,我画了一只大公鸡,你则在公鸡的右上方画了一个红灿灿的初升的太阳,我们还一起给它起名叫做“金鸡报晓”呢!后来,我们的感情越来越深,越来越浓,但是我们毕竟生活在两个城市,不能经常见面,只能用电话来进行沟通。在我们分开的日子里,我常常想起你那长长的马尾辫;你那双水汪汪的大眼睛;还有你那清脆的声音……我想对你说:冯梦宇姐姐,我好想你!
有一天,妈妈告诉我说:“等到了周末,冯梦宇一家人有可能来我们家玩。”当时我兴奋极了,因为又可以见到你了。终于盼到了周末,我急得一次又一次地在窗口张望,妈妈却说:“今天太原交通特别堵,他们有可能不来了。”这句话犹如给我泼了一桶冷水,让我从幸福的顶峰跌下来,坠入了伤心的深渊。我难过极了,这时,妈妈接到你妈妈的电话!原来你们已经进了我们的住宅小区,却因为不认识路而找不到我家。我马上冲下楼去接你,我们又能在一起看书,玩耍了,又可以一起在我的小床上度过我们童年的梦。第二天,你们要回去了,我们只能再次分别,希望你常常能来看我,常写信给我。
愿我们的友情天长日久!