我们长大了作文600字
诶,时间过得好快,不知不觉,都已经这么多年了。你我也都长大了。
好怀念小时候的日子,我们总爱挤在沙发上看《数码宝贝》、《多啦a梦》…而现在,虽然仍在热播着这些动画片,可是我们谁也不感兴趣了。顶多只是在无聊透顶的时候偶尔看看,打发时间而已。
没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样。
我们都爱上网。不知道什么时候开始,已经能一个人进网吧了。去的次数多了,就好像把网吧当成了自己的第二个家一样。
渐渐地,上网也变得无聊起来。成天泡在网上,又不知道做什么好。最常说的一句话是“无聊”,尽管我们在网络上花去了大把时间。尽管如此,我们还是把大把的时间和钱钱挥霍在了网吧里。
什么都可以“随便”,因为没那么多时间,也不在意那么多的事情。毫无理由没有资本的高傲,骨子里却自卑,期待肯定,期待认可,被讨厌做人失败的时候连说话的勇气都没有。觉得别人不可能了解自己,并以此作为对别人不屑的理由。
曾经以为一辈子陪在身边的朋友,某天某月,就突然发现他们都不见了。午夜醒来,才愕然发现,从来都是只有自己一个人。
人越成长,越容易孤单。
现在,每当我们看见外婆住的院子里那一群小孩子嬉笑玩闹,我和你通常只会用两个字来形容:幼稚!
可是,我们的童年,不也是这么度过的么?
看着他们天真无邪的笑容,我真的好羡慕好羡慕!
因为,失去童年美好生活的我又怎么能够体会他们的快乐?
是呀,因为我们都长大了,回不到从前了。
可是,现在的我,真的好孤单。自己已经好久都没能开怀大笑了。
因为我们都长大了,不会再做那些所谓幼稚的事了。
因为我们都长大了,也渐渐懂得了这个世界有多么复杂。