“少壮不怒力,老大徒伤悲”。时间飞逝,我默默地数着,三千多日子已经从我手中溜走,而我却不知时间是如此匆匆。
在逃去如飞的日子里,我都做了什么?只有日常生活与学习?不,在谈笑间,时间匆匆而过;在哪走动的脚尖上,时间匆匆消弥。
一阵伤感莫名席卷来,可能是匆匆中有所领悟吧!匆匆之中又想到四年前同学相聚的时光竟是如此短暂!过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾被太阳蒸融了。转学的两位同学也已走数月。时间把他们带到别处,却带不走心底那份深厚情谊,带不走那份真挚的友谊。
在逃去如飞的日子里,我只会徘徊,只会发呆,只会虚度光阴,在匆匆之中我顿时觉悟,匆匆的日子是在告诉我们,让我们更加珍惜时间,珍惜现在。我岂能再彷徨,在发呆,在事倍功半?
即刻行动起来,让我们在匆匆的日子里,不再有遗憾......