一次有趣的活动作文
在上学期的一个天气明朗的星期日,我来到学校参加兴趣小组。上课铃一响,赵老师迈着轻盈的步子走进教室,面带微笑的站在讲台上,用她那清脆明亮的声音对我们说;“同学们,告诉你们一个好消息,今天学校决定搞一次活动——跳绳比赛。“同学们听了这个消息都欢呼起来。
我们像箭一般的飞出教室,来到比赛点,老师把跳绳拿给林黎杭和菲云,还顺便把比赛的规则说明了一下“比赛时间为1分钟,谁跳的次数最多谁就获胜。“我看圃票攘掷韬几吡撕枚,肯定会获胜,于是我决定为林黎杭当拉拉队。
比赛开始了,只见他们两自行地笔直的站在比赛点上,两手握紧绳棒,把那大约两米长的跳绳放在自己的脚根的后面,仿佛心里在想:“你们看着吧!我一顶会获胜的,到时候你们就等着为我喝彩吧!“
比赛终于开始了。听见老师“霍“的一声哨响,两位同学开始跳起来。她们一会儿慢跳,一会儿快跳,一会儿双脚跳,一会儿单脚跳,一会儿两手交叉跳。真是有趣极了。你瞧!她们两手中的跳绳有多么的快,就像一道彩环上下翻飞围着她们转来转去,她们的身体就像一只活波可爱的小燕子在飞舞着它那翅膀,就像在跳拉丁舞,地上也时时发出“哒哒哒哒“的声音。她们越跳越快,就像一个熟练的音乐家。
这时,不光是比赛激烈,喝彩的拉拉队可更是不得了,一个个同学比比赛的同学还要紧张呢!。有的还站在比赛的同学的旁边喊到:“加油!加油!你可不能输呀!“
时间过得飞快,1分钟的时间马上就过去了最后圃埔97次的优异成绩赢得了冠军。大家都为她欢呼。
这次跳绳比赛可真有趣呀!希望下次还能够有这样的活动。