当一切都静下来,我听到了雪落地的声音。
当我的视线穿过教室的窗,我看到了漫天鹅毛般的雪花。
静静地,我静静地走出教室,和雪亲密接触。这一刻,我已置身于幸福天堂。雪从天空中静静的飘落,亲吻着我的脸庞。我的心开始变得温暖,整个人在温暖中融化了。你知道雪有多浪漫吗?她浪漫的令我陶醉;你知道雪有多甜蜜吗?她甜蜜的令我痴迷。
是的,我恋上了雪,恋上了她的温柔,她的美丽;没错,我爱上了雪,爱上了她的文雅,她的浪漫。躁动的心不知何时,这样被征服,爱上了雪。雪充满了我的心,带走了我心中的一丝惆怅,余下的只是幸福。我陶醉了,躺在了雪的怀抱中。她温柔地替我盖上了她亲手织的绒毯,轻轻在我耳边留下了一句话:“我走了,会再来看你的。”就这样,我微笑着送走了雪……
人的一生总在叩击着幸福之门,而我认为,我的幸福是站在雪中和雪谈吐心事。
你知道吗?我是真的,真的爱上了雪……