旧照片的作文300字
我的相册里有很多照片,让人看着眼花缭乱。但是有一张照片的情景却让我至今都忘不了,一下子那时的情景又浮现在面前。 那是一个晴朗的下午。我们一路说说笑笑,带着期待而愉快的心情去雨花台风景区。
一进雨花台大门,新鲜的空气扑面而来。展现在我面前的是一片奇花异草。我和哥哥在小路上走啊走,我心中产生了一种美妙的感觉。我们来到了一片绿油油的草地上。周围种着一棵棵高高低低的树木,就像大地阿姨的睫毛。妈妈说:“照张相,纪念一下吧!”我和哥哥异口同声地说:“好呀!”咔嚓,爸爸用相机留住了这个精彩的瞬间。
瞧,我冲哥哥微微一笑,哥哥把头低下去,一副害羞的样子,逗得我哈哈大笑。哥哥气得满脸通红,直骂我:“红烧猪肉面”。 我将永远记住这美丽的瞬间。