可爱的小乌龟作文
我家养了四只乌龟,两只大乌龟,两只小乌龟,但是我最喜欢的还是最小的那只小乌龟。
小乌龟的眼睛非常小,像黄米粒似的;眼睛下是人见人爱的小鼻子,仿佛蒜头一般;那小巧玲珑的嘴,十分招人喜爱;它的壳很硬,像盔甲,上面还有美丽的花纹呢,可好看了!
小乌龟非常顽皮,我都拿它没办法。有一次,我把小乌龟放在洗脚盆里,还在上面压了一块玻璃,可是不一会儿它就爬了出来,不知道爬哪儿去了,把我急坏了,最后还是在钢琴下面找到了它。
说小乌龟顽皮,但它也挺乖巧,你给它吃什么,它就吃什么,从来不挑食。有一次,我在它面前放了一小块肥肉,它吓得缩回了头,过了一会儿,它看看周围没有动静,便伸出了头,对着肥肉看来看去,慢慢地,它胆子大了起来,对着肥肉猛咬一口,然后叼着躲到一个阴暗的角落吃了起来。
我爱小乌龟。