可爱的小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟。它的身体很小,还没有一颗鸡蛋大;它的眼睛又圆又黑,像两颗圆圆的黑珍珠;它有一个坚硬无比的龟壳,像一块坚硬的石头;它的尾巴又细又尖,像一根细细的铁针。
它还很贪玩。记得有一次我把它从小盒子里拿到了客厅里,它趁我不注意偷偷爬到了沙发底下。当我回头要把它放回盒子里的时候,它已经爬的无影无踪了。我很着急,怕它丢了。我找了很长时间也没找到,并且大汗淋漓,就放弃寻找了。第二天,我坐在沙发上,往沙发底下一看,发现了这只小乌龟,我心想:这只小乌龟可真坏,昨天,为了找它我都快累死了。于是,我把它抓了起来,它一看见我,抬头看着我,就好像在说:“小主人,你怎么这么长时间才找到我,我都在这里呆了一天了。”
它还很贪吃。有一次我扔了几颗龟食到它面前,它立即狼吞虎咽地吃了起来。
我很喜欢这只小乌龟!