勤劳的作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我是我妈妈怀里的宝,妈妈是我心中最勤劳伟大的妈妈。
我的妈妈很高,皮肤很白,但是不比我爸白。妈妈总喜欢穿高跟鞋,就像是一个亭亭玉立的白天鹅。妈妈最宝贝的是她的脸!妈妈的脸蛋白中泛红,上面镶嵌着一双闪闪发亮的大眼睛,一张大大的嘴巴,笑起来就像是个快活的小船。
我的妈妈不仅漂亮,而且很喜欢读书,没事就捧起书来,有时叫她都没听见,看得真入迷呀!
我的妈妈是一位勤劳的妈妈,每天早早起床送我上学,然后去工厂上班,到了下午还要接我回家,送我去各种各样的辅导班,回家还要陪我做一大堆的作业。有的时候工厂里临时来了货,她还要赶过去看管、记账,你们说我的妈妈是不是很勤劳啊?
我爱我勤劳的妈妈,等我长大了,一定不让妈妈这么累了。