月亮的作文300字
有一天,我躺在床上看月亮,看着看着就睡着了。
我梦见了,我飞上了月球。那里没有传说中的嫦娥、玉兔,而是一个科技先进的星球。那里的树能自生自长,不用你浇水、施肥,它的果实还能治病。比如说你得的中地球上治不好的病,吃了它就能在短时间里治好你的病,人们就再也不怕生病了。
月球上的房子叫氢气房,它飘在空中特别大,等于地球上的别墅,里面设施齐全,全是用塑料做成的。这种塑料强度比钢材还要坚硬,而重量却只有泡沫那样轻。打扫起来非常方便。
走出房子,我就坐上一种叫飞车的汽车,是因为它既能像飞机一样飞在天上,又能像汽车一样在陆地上跑。利用太阳驱动,具有无污染、速度快、价格便宜、语言驾驶、自动升降等特点。你只要告诉它一就行了。我告诉汽车我想去看看月球上的学校是什么样的,汽车飞快的向前驶去。
突然不知怎么了,汽车从天上掉了下来,我没来的急看怎么了就被吓醒了,原来这是一场梦呀!
月球上真好呀,我真想多呆几天,可那只是一场梦。