月亮的作文300字
有一天,月亮和星星在吵架,月亮说:“我是天上最亮的,你们这些星星一点用处都没有,特别是你,你这个北斗星,快给我走!”北斗七星生气地说:“为什么你说让我走,我就要走呀!我也能照亮大地!”月亮说:“你!就你那点光也能照亮大地,真是一个大骗子!再说,这里我才是老大,我说了算,我让你走,你就必须走!”于是北斗七星伤心的离开了。接着月亮看见十二星座大声地说:“有你们一点儿用都没有,真是一群废物,快给我滚!”于是十二星座也无可奈何地走了!于是月亮也把其他星星一个个的都赶走了!星星们都跑了,只有月亮在天上,月亮一边笑一边喊着:“哈!哈!那些臭星星终于都走了,我就是这个世界的国王,哈!哈!哈!哈……
后来,月亮生了一场大病。天空一片黑暗,地面上的人们都看不见路了!有人开车时看不见撞到了电线杆,电线着火了,电线杆倒在房子上,起了一场火灭,还有些人……结果,地球上就迎来了末日。月亮看到这一切,心里非常难过,说:”对不起星星们啊!我不应该把你们赶去!“
通过这件事,我明白,大家要团结,不能看不起别人,团结的力量才是最大的!