东湖的作文300字
东湖公园是一个风景优美,令人留恋忘返的地方。今天,我就带你们一起去领略东湖公园的四季风光。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步来到东湖公园,她把东湖公园的小草染绿了,给柳树换上了新装,小燕子都从北方飞回来了,在东湖公园的草坪上追逐、嬉戏,连在草坪上玩耍的小朋友都不由自主地停下了脚步,倾听小鸟的鸣唱。
夏天,刚进东湖公园,眼前一片碧绿,看,荷花正开得茂盛。有黄的,有白的,有粉红的,五颜六色,美丽极了!
秋天,东湖公园树上的叶子纷纷从树上飘落下来。落叶像一只只蝴蝶翩翩起舞。有的落到了水面,好似给水面铺上了一层金黄色的地毯。湖水微波荡漾,给秋天增添了一丝悠闲,湖面上偶尔有几条船游过,似乎给这一湖秋水带来了欢闹。
冬天,那和煦的太阳把东湖公园照得格外美丽,有些人穿着厚厚的棉衣来东湖公园晨练,
真有趣!东湖公园的四季真美啊,我爱美丽的东湖公园!