关于尊师的作文
我们是花朵,老师辛勤的园丁,是慈祥的母亲,老师付出的是心血,我们得到的是甘露,我们能辜负老师的栽培吗?不按时交作业,上课开小差,不是对老师的不敬吗?我决心用实际行动作为最好的礼物奉献给我的老师,我要让老师也会为了这样的学生而感到自豪。
勒流不是很多学校吗?为什么还要建?那是因为我镇重视教育。培养下一代,成为祖国的接班人。你想一想,现在能在社会上立足的人,不都是有知识、有文化的人吗?那是因为他们重视教育。
如果你想在社会上立足,那你要好好认识下什么叫“尊师重教”。下面举几个勒流镇政府重视教育的例子吧,如:勒流东菱集团设立的奖教奖学基金会,勒流镇的奖教奖学大会……