关于花的作文
星期天,我和妈妈一起去龙源湖赏花。
下了车,首先看到的是油菜花,它黄黄的,一株上有许多小的花,特别可爱,而且很香,怪不得连蜜蜂都想来这里“做客”呢!
再往前走,看到的是一种嫩粉色的桃花,它有许多层,就像葱一样。中间花蕊的把儿也是嫩粉色上面还有一些棕色的小点点。最下面还有一层像花一样的花托。这样一连串的,特别好看,不过我还是最喜欢刚刚才开了一点点的花,它们就像一个球。许多小叶子都缩在一起,真的特别可爱。
光是桃花,就有很多种,这不是,我们又看到了比刚才颜色浅的桃花,这种花和刚才那种不一样,一个细长的条条连着花托,长在树枝上,而且树枝的顶部还长着一些叶子。
我本来以为这里只有桃花这一种花,不过,我发现我错了,突然,一阵沁人心脾的香味传来看到了梨花,梨花真的太香了,要不然怎么能说是沁人心脾呢?
这次去龙源湖赏花,我真是感觉春天来了!