关于花的作文
我爱迎春花。原因你听了就会知道了。在我家园门口有一株迎春花,现在正值迎春花开的时节。花朵格外娇艳,粉色的花瓣迎风舞蹈,嫩绿的叶子随风摆动,像一个迎风舞蹈的小姑娘。夏天,迎春花的叶子变成了深绿色,花瓣也由浅粉变成了深粉,像一个成熟的少女。
秋天,迎春花开始枯萎,绿色的叶子变成了枯黄色,花朵也耷拉下来,像一位老奶奶。冬天,迎春花彻底枯萎,被大雪覆盖起来了。迎春花的根在悄悄祈祷着来年开得更美丽。我爱迎春花,我爱她那种变化多端的神情,(我是双子座,因为双子也是变化多端的)也爱她美丽的姿态。