里找救兵——爸爸。爸爸问我:“你怎么了,怎么不睡觉?”我红着脸,惭愧的说:“我的美术手抄报还没——没有完——完成!”爸爸知道后和我一起完成手抄报,我把资料工整的写在纸上,又用彩笔把我的手抄报装点一新。看呀!我的手抄报就完美的完成了。爸爸一本正经地跟我说:“你以后必须完成作业才可以出去玩。”我低着头用微弱的声音说:“爸爸,我知道了。”
爸爸又跟我说:“这么晚了,你睡觉去吧。”于是,我就睡觉了,我还没睡着,这时就看见书房里的台灯是开着的,爸爸一边喝着浓咖啡,一边完成着自己的工作,我心想:原来是爸爸为了我耽误了自己的工作,我的眼角流下了感动的泪花。
就是这一件手抄报的事情使我永生难忘,我要用好成绩来回报我的父母。