未来的房子作文
星期天的晚上,我正想着未来的房屋。不知不觉,我渐渐的进入了梦乡......
我在梦里,我看见了在2240年的科技,2240年的房子是个高科技呀,房子能走来走去地,走个不停。我又看一个小女孩走丢了,我连忙跑去;看见小女孩没那么急。我就问:“小女孩,你走丢了;为什么不急呢?”小女孩没有回答我。只见小女孩拿出一张房卡,房子就向她走来。小女孩跟我说:“你走丢了可以用房卡。如果没有的话,你就心里召唤;也可以头脑定位。只要在房子里面指挥它们就行了。”我听了后,大吃一惊。心里想着:“我以后一定要建这种房子”
“叮铃铃”、“叮铃铃”。我睡得正香,我家的闹钟把我叫醒了。我想:长大以后我一定好好学习,发明出这栋我想要的房子。