今天,在最后一节课时杨老师说:“我要从全部选出12名同学来,去为我们班级争光。”同学们听到了消息,都笑逐颜开,欢天喜地跳来跳去。
杨老师说:“你们认为选哪些同学好。”同学们都异口同声的说:“胡杨。”因为胡杨学习很好,也是我们班的班长。还有向辰伟,因为他也是我们班的副班长,学习也很好。
杨老师说:“我们的向秉辉”和王昱卓也很负责也可以选。同学们也认可。
还有语文。数学。科学课代表,他们都很负责,学习成绩很好。也给了我们很多服务所以也被选了。
最后,杨老师说:“在她的心中还有两个人也很为同学们服务。那就是我和黄思源,因为我们每次都很认真的检查卫生,所以我和黄思源也被选了。”回到家,我把这事告诉了妈妈,妈妈为我高兴,我也很高兴。因为没想到杨老师会选我。