上个星期五,我们进行了一次冬游,我们去的是“穿越丛林”。早上六点三十,妈妈准时帮我准备了许多好吃的,有鸭腿、鸡翅、牛排、蛋炒饭……直到七点三十我带着双肩背包,提着野餐垫,穿着整套秋季校服出发了!
一来到教室,就看见教室里空无一人,鸦雀无声。过了一会儿,教室里坐满了人,老师将队伍整理好,走出了校门,坐上了双层巴士。
在车上一会儿就睡着了,过了一会儿,我听见有人在叫我“肖志勋,起床了!”我刚下车,老师就说:“我们去玩绿线吧!”我们装上了装备,爬上了梯子。上面有各种危险项目,我们走过独木桥,一步一步地走过细长的钢丝和摇摇晃晃的木桶,在这里,我后面的康家豪很快快滑下去了,我一把将他拉了上来。看到他安然无恙,我松了口气。后来我们吃完便当,就回家了。
冬游真是太好玩了!