这是四年级的第一次秋游,我不会忘记的。
“太棒了,今天秋游!”我一醒来就开心地说。
来到教室,人都差不多到齐了,看书的看书,发呆的发呆,但绝大多数人都为秋游而兴奋着。这时,老师叫我们出去排路队了,队伍虽然稀稀拉拉的,但可以看得出一种快乐的感觉。
坐了半个小时的车后,就来到了广告上热推的“飞越丛林”。我们先来到了“黄线”,在各个角落都能看到游玩的东西。如:彩球,木马,游乐网………。老师跟我们讲完规则就让我们去玩了,我第一个选的是闯关卡,第一个就是直去闯关,轻轻松松,毫不费力。我自信地跑上去了,但是到了第二个关卡,我的自信心立马破了,一个是直接拉着绳子飞过去的,一个还好,是接着绳子走圆木的,我选了那个最简单的,没想到刚上去脚一滑,手一松,就掉到网子上去了,咦?这网子蹦来蹦去的真好玩,于是我在网子上蹦了好久……
吃完中饭,就来到了最刺激的“绿线”,那里的关卡更好玩,但感觉好可怕,可怕的是那个树桩关卡,那根平衡线不知咋了,一直往后往后,当然,我为了不掉下去,也跟着线往后,就在节骨眼上,我的恐高症又犯了,腿一软,脚就滑了,幸好有那保护的东东护着我,不然掉下去就没命了!
今天真开心!