感恩是一种美德和状态。当你出生时,你的父母充满希望。经过努力,我们应该感谢你的好意。他们养育了你,给了你最好的。为了让你活着,他或她甚至可以放弃他或她的生命来延长你的生命。这不是很感人吗?
我见过这样的事情。1999年国庆节期间,他和妻子带着他们两岁的儿子去了贫民区。马林风景区。坐缆车时超重了。缆车从100多米高的山顶突然向后滑行。在恐慌中,他和他的妻子把他们的儿子高高举起,给了他生命的希望,把死亡的噩梦留给了他们自己和他们的妻子。他们是——潘天林和何。他们的儿子是潘天浩。通过阅读,我了解到父母的爱是无私的。
父爱和母爱是如此普通,但这种爱是如此非凡。我们应该感谢父母给我们的一切。你的努力和期望只是为了我们的成长。我母亲的皱纹很深,但它们滋润了我年轻的脸庞。我母亲的眼睛开了花,但她给了我明亮的眼睛。我父亲的手更粗,但他们让我更强壮。我父亲的腰是弯曲的,但它给了我一个直背。感恩是一种生活态度。这是一种满足,一种财富,一种进步。不管事情如何变化,我们必须相信父母的善良是非常珍贵的,值得我们终生品味和反馈!