今天,我有一个重要的任务:送一份礼物给我的父亲,因为今天是父亲节,我想了想不知道该做什么。寄贺卡太没有创意了。我几乎每年都寄。说白了,这很恶心,也有点难说出口。”
想了一个又一个解决方案后,什么也做不了。最后我有了一个好主意,我决定解雇他。爱。炒鸡蛋,像你说的那样干。
我一大早就起床,悄悄地穿衣服。然后我从冰箱里拿出三个生鸡蛋。然后我打开煤气罐的阀门,打开煤气炉的开关,然后点火。油放在锅里,然后我把鸡蛋一个接一个地放进锅里。过了一会儿,我用铲子小心翼翼地煎鸡蛋,心想:爸爸会很高兴看到它的。很快,鸡蛋就从锅里出来了,非常好吃!
我担心鸡蛋会很快变冷,所以我把它们装在保温箱里,放在我父亲的卧室里,然后回到我的房间睡觉。我刚躺下,但好像想起了什么,我立刻起身坐到了书房的桌子旁。我画了另一幅我和父亲的画,用颜色画了出来,并写了五个大字:父亲,我爱你!然后放在爸爸的床头柜上。爸爸醒来后看到了“喜欢炒鸡蛋。来到我的卧室,看见我睡着了,给了我一个温柔的吻,还给了我一张纸,上面写着:"谢谢你,宝贝!"我也爱你。画一个“微笑。微笑着,慢慢品尝“喜欢炒鸡蛋。是的。
母爱像水,父爱像山,父母的爱是无私的,他们为我们做了一切,我们必须报答他们,让父母的爱永远活在我们心中!