季节作文300字
每一年有四个季节,春、夏、秋、冬,每个季节都会有不同的美丽的风景!
春季,冰雪融化,树木开始发芽,小草也从泥土里冒出了嫩绿的新芽。五颜六色的鲜花竞相开放,美丽的蝴蝶在花丛里飞来飞去,小蜜蜂也嗡嗡嗡地忙着采蜜,仿佛空气里都是花香、蜜香。
夏季,太阳当空照,知了在树上不停的歌唱。池塘里的青蛙在荷叶上蹦来蹦去,呱呱呱的叫。绿油油的大西瓜也成熟了,还有酸酸甜甜的葡萄、桃子、李子、、、、、、
秋天,地里的麦子,果园里的水果都到了收获的季节,到处都看到人们忙碌的身影。
冬天,下雪了。小朋友们有的堆雪人、有点打雪仗,玩得非常开心。
一年四季美丽的风景还有许多,等待着我们去慢慢发掘,去细细品味。