哪个人生来可以把自己变得很好,就好比集体,只有全体成员共同努力才能让集体完整。
在七(1)班里,有很多这样的团结的事件。跑操是每个学校都有的吧,可能还会有一些比赛。我们学校每学期都会有一次跑操比赛,在每个年级中选出第一名,并公布结果。我们班主任为了让我们成为第一名,将自己的课奉献出来,让我们来练习。刚开始,就会有一些缺点,在老师的指导下,全班同学都跟上了步伐。
几天后,跑操比赛开始了。首先是九年级,然后再是八年级,最后才是我们初一。九年级和八年级跑完后,就听到广播在喊:“现在有请初一进场。”初一的气势也毫不落后于初二、初三年级的学长和学姐们。在队伍的前面正是我们七(1)班,我们班喊着响亮的口号“七(1)七(1),自强不息,脚踏实地,必将胜利”跑完了全程。公布结果的时候,每个人都有点害怕,我们既然是初一的领头羊,那必须带好头。
现在公布结果:第一名:七(1)班,第二名:七(3)班和七(6)班,第三名:七(2)班七(4)班和七(5)班。“耶,我们成功了”我们坐在教室欢呼,突然从外面回来的一个同学说了一句:“霞哥来了!”全班同学又安静了下来。“这么高兴,怎么没见你们学习那么高兴,现在即将面临期末考试,都给我打起精神来。”“是”
期末考试结束了,本以为可以过完年继续回到七(1)班,却迎来的是网课学习。网课学习也疯狂。
“同学们,今晚我们七点再讲一下课,网课也得抓紧啊!”
“同学们,从现在开始我们开始每天6:50上早自习。”
“请家长监督您的孩子进直播间,在屏幕前的扣0,现在我们开始讲第九单元,听懂的扣1,笔记写完的扣2,请学有余力的同学将答案扣到屏幕上。”
“现在把历史书拿出来,今天我们讲第20课。在线的扣0”
上网课的几个月,很快过去了。迎来的是复学考试,在考场上,每个同学奋笔疾书。公布成绩时,每个人手上拿着的是七张试卷,每张试卷都有红红的大叉。所有人都垂头丧气,没学好啊!
“你们呀你们,不知道该说些什么好,网课都是怎么学的,及格就那么十几个,还能拿年级第一,厉害。”英语老师对我们说。
“唉,都知道了吧,我们班网课上的还算好,除了数学没拿个年级第一,其他都第一,亏你们数学老师还是教了初三毕业班的。”语文老师说。
是呀,怎么学的?
手中的笔不自觉的停了下来,“叮叮叮”,上课铃响了,把我从网课中拉了回来。没事,加油吧,一定能成功度过初中三年。
加油,我们都已经熬过了小学六年,初中三年,高中四年,又算得了什么?只要我们七(1)班的各位还在,又能再创辉煌,成为八年级的领头羊!