思念作文
嗨,亲爱的“小伙伴”,真想对你说一声:好久不见。漫漫岁月,一晃儿,你已陪我走过了十六年的美好岁月。我不在家的日子里,小伙伴——我最爱的家,你思念我了吧!
远在异地的我,每当忆起与你共处的日子,心中不免升起一丝丝忧伤,真的好想立即拥入你的怀抱。此时,对你的思念如歌声萦绕在我心中。
思念你的味道如同茉茶的清香,品一口,内心无限清爽,退却了心中的烦闷。坐在窗边,微风透过窗扉迎面扑来,手中捧一杯茶,忆着与你共饮的日子。阳光肆意地洒满大地,我坐在你的“怀中”,一个石凳上,看着热气萦绕,与你诉说着内心的愁闷。你像是我那永远的听众,尽管你一言不发,但也会给予我内心的一丝温暖。如同那一股醇香,沁人心脾。
思念你的味道如同牛奶的香醇,饮一口,那一份浓烈充斥着心房。注视着远方,思念的气息在空中发散。与你幸福的记忆也随之在空气中弥散开来。暖日下,你的身影映衬在地面上。在你的荫蔽处,我挥动着手中的画笔,作着一幅幅山水画。你就如同我忠实的观赏者一般,默默地看着我,陪伴着我。风拂过,此时的我,正沉浸在与你幸福的时刻,思念你的情愫在内心蔓延。
思念你的味道如同咖啡的苦涩,呡一口,回忆着与你一起的快乐与忧伤。虽然那已成为过去,可依旧那样真切与实在。思念如同咖啡的颜色一般深沉。当我对你的思念从心底涌出时,心在那一瞬间变得明晰起来。离开你的日子,略带微苦,偶感孤独。也许正映证了那句“不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞”这句话吧。
静静月色,轻柔的月光洒向大地,耳畔悠悠的乐声响起。总以为你矗立在远方,而我正向你走来。然,一切,不曾这样。在这寂寞的夜晚,终体会到思念的孤独与美好。
这一夜,作一篇文,聊表对你思念之味。