到了学校,几乎每天都重复着同样的事。上课时:有精神了专心听听课;累了管他三七二十一就往硬邦邦的课桌上一趴;不想听了就上QQ,进入某人的空间,寻找着关于某人的信息,猜想着某人昨晚又发生了什么,接着留下了一些评论和话语;无聊了从课桌上抽出一本课外书,随着这一行行的文字融入了作者的意境,仿佛置身于另一个故事。课间时:要么站在走廊上望着空旷的操场上稀稀疏疏的人群,要么找同学聊聊天搜索着一些信息,要么继续趴在课桌上养精蓄锐......总之,静静的。中午时:一党人(实际才三四个)去找个地方吃饭(顺着学校附近逛一圈,纠结一番后选定个地方坐下来吃东西),然后回到教师午休(其实经常款东款西,和朋友谈谈心解放哈束缚的思想,只有大家觉得累时才会安静的各自做各自的事)。下午放学时:一群疯子成群结队的压着马路回家(大家的家都沿同一个方向),谈着我们的梦想,说着今天的一切,重复着那永恒的话题——情,许多次一股股暖流总会充满我们的身躯,享受着落日的余辉和无比的感动喜悦。
回到家后,放下了一切,吃饭、看电视、看书,没有了以往的电脑和非做不可的作业,我所做得就是伴着寂静的夜做一些事消耗着时间等待着某人下课,一次次小心翼翼的拿出手机发短信给某人,发完后又开始静候着回复,有很多想说的但又不知道怎么说,于是每晚的实际上只发了10左右的短信,就这样简单,但还是会有些许高兴,因为某人好好的,或许这样也就足够了,想某人,已经成为了每天的必修课,直至渐渐地入睡。