我的妈妈是我的好妈妈,她把无私的爱给了我,教育我,启发我,在我的心中妈妈是教育我的第一位老师。
妈妈有一头短发,有四十来岁了,妈妈身高一米六五,妈妈体重一百三十斤,她的鼻梁高高的,红红的嘴唇,有一双明亮的好像会说话的眼睛。
有一次,妈妈让我去买几条小金鱼,放在鱼缸里,我去买小金鱼时,妈妈把鱼缸拿出来了,上面有许多灰尘,我回来时,吃了一惊,妈妈把鱼缸擦的闪闪发光,我把小金鱼放在鱼缸里,妈妈对我说:“小鱼让你来照顾吧!”我知道妈妈是想让我变的更有耐心。
妈妈带给我的美好和快乐的生活,我以后一定好好学习,报答妈妈的养育之恩,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝·陈雨彤。我亲爱的妈。