心愿小学作文
我有一个小小的心愿,这个心愿可以说是个秘密,但其实也不应该算是秘密。如果我把他说出来的话,大家都会认为是一个再普通不过的心愿而已了。
我的心愿就是每天都能够和同学一起开开心心、快快乐乐、无忧无虑的生活和学习。虽然你们认为这是个再普通不过的心愿了,但是在我心里它是个既美好又美妙的心愿。虽然你们认为这个心愿普通都到了再也不能普通的地步,可是在我心里它是那样美丽,那样单纯。生活是双面的,既有幸福、快乐的一面,也有黑暗痛苦的一面,人在生活的时候不可能永远幸福和快乐,更不可能永远黑暗和痛苦,只是这两方面在生活里的比重不同罢了。如果是我,我愿意选择生活在幸福快乐之中。在我心中,快乐像一对飞翔的翅膀,它可以使那些伤心郁闷的人们变得快快乐乐,开开心心、高高兴兴的,幸福是春天的甘露,它可以使心灵干枯的人们得到灵魂的浇灌,变得温暖而亲切。
幸福、快乐、开心的力量是多么强大啊!所以我们应该这珍惜时间幸福、快乐的美好时光。我希望我的愿望能早日实现,我希望全天下的人都开开心心,快快乐乐的生活。