雪花作文400字
雪花飞舞“哇,芳菲!快起来,看窗外美丽的雪!”听完,我下了床,跑到外面看雪花飞舞。
这一片雪花慢慢悠悠地从天空空落下来,像柳絮一样,轻轻软软地痒痒;像鹅毛一样,又软又软,落在我手上。虽然很冷,但它仍然让我感到温暖。像一股暖流涌入我的心田,像一只溜冰鞋。从天上空直落下来。太暴力了。打在脸上,有点疼。像精灵一样,它跳跃着降落,然后慢慢落到地上...看到这个雪花,觉得很美,就打电话给朋友看。冷风吹着雪花东吹西吹,但雪花从未停止“飞”,依然顽强地降落。地球母亲张开双臂欢迎雪花。还有一些雪花很调皮,但是对着地球。它们落在树枝上,把白霜涂在光秃秃的树枝上。环顾四周,树枝变得非常美丽,比如戴着长长的白手套,一些雪花落在彩色的幻灯片上,就像在明亮的长座位上铺设白色的蕾丝。一些雪花落在我的衣服上,突然变成晶莹的水滴,美丽无瑕。田野银白色,庄稼被雪花覆盖,仿佛盖着被子,给寒冷的日子带来一丝温暖。山顶上白雪皑皑,山峰上雪花纷飞,仿佛戴了一条围巾,给银装素裹的冬日世界增添了一点精神。
雪花在飞舞,在上升。我喜欢雪花,喜欢这雪花飞舞的美好瞬间!