雪花作文400字
早晨,我推开窗,发现下雪了。原本花花绿绿的世界变得冰雪皑皑,原本喧闹的世界变得寂静无声。
我穿好衣服来到楼下。啊!多美的雪景呀!多好的意境呀!整个道路、树、房顶……到处都被冰雪所覆盖,简直就是白色世界!
我来到小花园,刚到门口,雪就已经埋到我的小腿上了,再抬眼一看,哇!整一座冰雪花园!树枝上,树叶上,草地上,小路上,长廊上……哪里都是雪,到处都是雪!“太棒了!”我高兴的大叫。
我躺在雪地上,肆无忌惮地打起滚来,好像整个小花园就是我的家,草地就是我的床,我想怎么打滚,就怎么打滚,想往哪打滚,就往哪打滚!“太棒了!”我再次喊出这三个字。
我转身爬到草地上,一片鼓起的雪花引起了我的注意。多像奶油蛋糕啊!我有一些馋。轻轻掰下一块雪花,想象着它是一块奶油蛋糕,慢慢放进嘴里。“呸呸呸!”一点也没有奶油蛋糕的感觉!我低下了头,无意中瞄到了手表,才发现:七点五十五了!于是,我立即背好书包,上学了。
唉,又爱又恨的雪花啊!