累并快乐着作文
快乐是什么?快乐是当被老师表扬是哪一丝喜悦与自豪;快乐是当取得成绩是哪一阵激动与骄傲;快乐是当克服困难时那一阵轻松与放心;快乐是当饱经风霜后重见光明的那一阵愉快与美好;快乐是当过生日时朋友送来祝福那一阵欣慰与温暖;快乐是帮助他人时哪一种同乐于舒畅。而这一次我深深的感受到了累的快乐。
下一星期,正好是我们班升旗,又是十一国庆节,所以我们班这次的主题是爱国。今天下午,老师按两次的考试成绩和金秋岁月“三个一”活动情况选升旗的成员。当时我真的非常紧张,因为只剩下一个名额,我和杨丰睿都是一次考试考在全班前五名,而且,他有一些方面比我优秀,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。但令我喜出望外的是应为我在手抄报、诗配画、日记配画的活动中我表现突出,所以被选为护旗手。
想起中秋假期时,我又是找图片,又是画草图,写错一笔又换一张,一心想把作业做到最好。当别的同学在外面快快乐乐的玩耍时,我趴在桌子上写日记、创诗歌;当别的同学在被窝里酣然入睡时,我坐在台灯底下“赶夜车”;当别的同学用十分钟就把作业寥寥完事时,我在细细推敲整整用了三十分钟。
听于若彤说,明天早上还要凑星期天时间,八点半到校集合排练到十点。天哪,一个升旗没必要吧!但为了不出意外,把一切做熟练,完美升好这一学期一度的升旗仪式,也是应该的。
累,并快乐着。没有真正的成功是不劳而获的。升旗成员,它是一种光荣,它代表着“我爱祖国,我是好学生”。
累,并快乐着。累也是一种喜悦,一种自豪,一种激动,一种骄傲,一种轻松,一种放心,一种愉快,一种美好,一种欣慰,一种温暖,一种同乐,一种舒畅……