同学作文
美丽的校园里有着几棵高大的大树,大树下面有几个同学在玩耍。一个白白胖胖十来岁的男孩最为显眼,他高高的个子,白净的面庞带着和善的微笑。他就是我的好朋友,我们班的爱心大白-赵小锋。
他像爱家一样关心着我们这个大集体,总是毫无怨言地为大家付出,每当班里需要打印资料,他总是第一个举手,为班级打印资料,还给班里提供文具。每当同学们有困难时他都会伸出援助之手为大家排忧解难。有一次,我们班一个女生在不小心跌了,他第一个跑过去一边把他扶起来,一边安慰她。马上就要上课了,当他看到这个女生腿不能走动时,毫不犹豫地从一楼把她背到了五楼。虽然累的满头大汗、气喘吁吁,但还很热心的照顾这位女生。这让大家看在眼里,记在心里。所以在一次评选"三好学生"中,他因为生病不在场,大家没有忘记他--我们的爱心大白,他成为了唯一一个没在现场却被评为"三好学生"的人。如果那个同学们丢了东西,他都会帮着去找,他把纯洁而善良的爱送给身边的每个同学。
我应该学习他身上的闪光点,用无私的爱去关心身边的人,让爱像涓涓细流滋润每个同学的心田,让我们的生活充满七彩的阳光!