同学作文
大课间的时候,我们在院子里玩,我们班的同学张岩、董洁、魏同欣跑到后院里去了。后院是校长平时打乒乓球的地方,其中的一位同学拿起石头不小心把玻璃打碎了,结果被校长发现了,校长逮着他们送到了我们班主任的办公室。
上课铃打响了,老师带着他们三个进了教室,让他们写检查,写上自己的名字星期一交给校长,并且每人罚5元钱,先去问问校长够不够,如果不够再罚。我们的班主任说:“今天我非常的生气,以后你们不许再到后院去玩了,要是再有下一次,绝不客气了”。看到我的三位同学低着头,站在讲台上,董洁还哭了,我心里想,他们可真可怜,要是我犯了这样的错误,我可就吓呆了。以后我们都要小心,别犯错误。