同学作文
暑假又快到了,我又想起了以前的同学:易雪儿。我和她是在同一所幼儿园上学,认识她还是在幼儿园的“六一”文艺汇演上,当时她给我映像最深的就是她的肚皮舞跳的特别好。从哪以后,我们就成了形影不离的好朋友。上一年级时,我们又被分在一个班上,于是我们有一起上学,一起放学。星期天,我们也约好一起玩,有时还一起吃饭。
易雪儿的爸妈很早就离婚了,她是奶奶一手带大的。她奶奶人特别的和蔼,你别看她奶奶的年龄大了,每次出门时她都把自己打扮得漂漂亮亮,干干净净的,看上去可精神了。
她的爸妈虽然很早就离婚,一直由奶奶带。但她在校的成绩一直都是很优秀的,可以说在班上名列前茅吧!我们还成了相互的竞争对手。
如今,我们已有快两年的时间没有见面了,去年我去温州时去她以前住的房子找她,可是,却是人去楼空了。但我知道你还在温州,因为我上网看到你在学校获奖的名单了。
易雪儿,我好想你。今年暑假我还会来温州,到时候我还会去找你的。