时光荏苒,再美好的事物也会随着时间的推移而消散,当我们回首往事,那一张张面庞映入眼帘,仿佛用石子拍击着一层怎么也戳不透的空白纸,我们手中的画笔,正在一点一点地抺上底色,勾勒出这青春最靓丽的色彩
是什么让我们坐在了同一个教室?是缘分。在人生这一段最美好的时期,是你们为我描绘出一道彩虹,接二连三的染上色彩,在这辉煌的时刻,感谢有你们陪伴。
是你们一次又一次地扶起了摔倒的我;是你们一次又一次抹干了流泪的我;是你们一次又一次相伴我努力前进。这一路上的风风雨雨,只因有你们相伴,途中我闻到过叶的清香,看到过鸟儿的展翅飞翔,聆听过花开的声音,回首过我们踏过的足迹,那些记录着我们一起经历过的事情,都会埋在我心底,成为我心灵深处最宝贵的记忆碎片,他们将会被我收集在一个深邃的玻璃瓶中,点缀着无数繁星,在我的心窗闪闪发光,时刻铭记。
也许我们毕业后再无联系;也许我们再也不会记得彼此,但请你不要担心。我们曾一起躺在操场上仰望天空,互相诉说着自己的心里话,从一起疯狂的玩耍,从喝过同一瓶水,这同班之谊便会淋漓尽致的展现出来。在脑海浮现出的画面,都是我们生命中的珍卷。
在这条茫然的路上,你们为我找到迷失的方向,好似一盏明灯,指引我前进,就是因为你们,在我生命的色彩板上才多了些五彩斑斓的色彩,我将会用这个多彩的画笔,描画出只属于我们青春的多彩人生。
在人生这条漫长的路上,我们将一起克服困难,走过荆棘,战胜挫折,然后当幸福与成功来临时,在欣然接受这来之不易的收获。
在这一路上,因为你们,所以才会有欢笑,这条路上有你们同行,我的画板多了几道风景线。感谢一路有你们相伴。