暑假的作文300字
我一直期盼的暑假到了,这次暑假我可不能浪费掉了。
缤纷暑假计划一——快乐阅读
首先我要完成老师规定的书目:《逝者如渡渡》《汤姆索亚历险记》《青铜葵花》《爱的教育》和《中华上下五千年》,此外我还要再读上几十本书。现在我也有了自己的书柜了,我要把读过的书放到一个柜子里,把未读的过的书放到一个柜子里。
我希望通过这一个暑假我能更上一层楼。
缤纷暑假计划二——开心写作
对于我这个不爱写作的人来说,写作是最难的了,但老妈想出了一个办法——奖励法
我每写一篇作文就奖我两元,有小红花就奖我五元,有推荐就奖我十元我一听立马就答应了,生怕老妈改了主意。
缤纷暑假计划三——写字步步高
记得我以前有好几次考试都是因为字写得不好,龙飞凤舞的,老师看不清给打错了,所以我今年要报一个书法班,每天练字五十个,还要让爸爸妈妈检查。如果不行就重写。
这就是我的暑假计划。