挫折优秀作文
就其实也知道,总是会遇见,这样子我妈样子,有挫折的自己,这段时间确实也是一直在经历着就自己一开始不是有去找工作吗,就走了,那些工厂的工作,自己之前也是没有怎么干过这些活的,所以呢,多多少少也并不熟悉并不熟练,然后人家又刚好要用熟练的工人,毕竟也有在港货吗,毕竟这个时候还需要招工的话就一般都是在港货急需出。作品的了。但是自己的动作又很慢,毕竟自己真的很不熟练,然后呢就被辞退了后来弟弟他也有一直去强调说自己被辞退了呀,什么的,不要太难过,只有自己本来觉得没有什么忙,这种事情,很常见,再加上自己也不是很稀罕那份工作,只是没有想到,地理,他还是一下的去强调,自己就会有那么一瞬间有那么一丁点的黯然伤神吧。
然后今天也是有备去辞退了。今天是和妈妈他一起去一个工厂里面旷工他的那个工作其实对我来说我还是挺喜欢的,这看起来挺顺手的,而且里面的人感觉相处起来也很令人舒服,再加上自己,一开始过去的时候真的有很强烈的愉悦感,他们在放的歌都是自己喜欢的歌曲,而且里面的,好看的女孩子真的很多,自己生的,就是很想要,往那件,女孩子很好看的堆里面扎,包括自己,之前去面试那个教师工作的时候,自己当时给的理由就是。前面的好看的小姐姐好多,然后这些有点想要去。就是这么跟自己的朋友说的,虽然说自己也是很想要赚钱嘛,但是自己当时就跟朋友这么调侃,确实就是也有那么一点点的小动力吧,觉得有那些好看的小姐姐才仿佛跟那些人相处久了自己也会变得好看。
但是,那人家他需要那种熟练的工好像这一次自己做的还算是比较好的,因为那个工作自己也挺喜欢嘛,而且这些也挺想要留下来的虽然说自己的手工还是有点慢了,但是呢,他给的理由是,他们需要的是阳光而不是短工,因为自己实在是不确定自己究竟什么时候才可以开学,他们都有通知了,但是我们学校的话就都是在待定中,因为我们要去的那个校区,他也还在建设中,今年是第一年建设。所以有很多的未知性,这些也没有办法基于他们确定的时间,所以呢,就没有被录取就觉得也是挺令人难受的吧,多多少少是有那么一点点的受挫感。