美食节作文
最近,我们平阳隆重举行了一次美食节,大家都喜欢到那儿逛一圈。星期六,爸爸妈妈也带我去了一趟,品尝那儿的风味小吃。
一到那儿,我就看见了数都数不清的人,真是人山人海!瞧,这边三个一群,五个一伙的中学生正在讨论,吃什么好呢?看看这一样东西好吃,看看那一样也很好吃。再看看那边,老奶奶老爷爷正带着自己的小孙女、小孙子也来这里凑热闹。我紧跟着爸爸妈妈,拉着他们的手,生怕走丢了似的。那儿的食品丰富多样:雪白的棉花糖、红里透黄的冰糖葫芦、香喷喷的鸡翅和鸡腿、热气腾腾的包子……,看得我眼花缭乱,垂涎欲滴。
让我印象最深刻的是那泰国的昆虫大宴了。想想平时见到的可怕的蜘蛛、蝎子、蜈蚣……真是令人毛骨悚然呀!现在这些威武的东西只能一动不动地躺在这烤炉上,等待顾客来消灭它们。
逛了这次的美食节,看见了许多的垃圾,我真诚地希望这些摊主也能把垃圾带走。