美食节作文
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了国庆佳节。镇海区九龙湖美食节开始了!爸爸、妈妈带我去品尝美食,我们沿着大海向北走,爸爸说:“你们瞧,道路两侧前几年还是大海滩涂,现在但是一幢幢现代化的厂房。我们的经济发展多快啊!”
我们来到了九龙湖,这儿彩旗飘飘,人山人海,到处洋溢着节日的欢乐,一阵阵香味扑鼻而来,我不由得加快脚步,远远地就听到小贩们的叫卖声,只见人们争先恐后的购买品尝。我也急忙加入了他们的队伍,细细地品尝起来。
看羊肉串在小贩们的手中来回翻动,散发出阵阵香味。前面的招牌上写着“撒尿牛丸”,怎么叫这名字?我连忙让妈妈买了一份,我看了看牛丸,它也很普通呀?我咬了一口,里面的汤汁射得老远,原来这就是“撒尿牛丸”呀!
这儿还有许多我叫不出名字的小吃,正等着你们来品尝呢!