美食节作文
我一回家就大叫‘’妈妈,明天给我带主食、素食和水果。‘’不等我说完妈妈马上就质问我‘’为什么要带呢?‘’我开心的说因为明天是我们三年级段的美食节活动,我们能够随意带我们自己喜欢的主食、素食和水果。‘'
晚上妈妈给我准备了许多东西,有羊皮卷、牛奶、葡萄和苹果。
第2天,我早早地起了床,提着一大带东西去学校。我一直期待着中午快点来到。
我盼望已久的美食节终于拉开揭幕,我们各自把自己带来是东西拿去来摆在桌子上,有饺子、猪油糕、鸭舌、桂糕、、、、、、看我直流口水。我觉得有点像餐厅。我吃吃自己的,吃吃别人的,一会儿喝喝牛奶,一会儿吃水果,真是一应俱全、大饱口福啊!!最有意思的是,李澔亮竟然带了一些生面惹的全班哈哈大笑。
我喜欢这次的美食节,如果你们亲生体验过,相信你们也会高兴得笑不拢嘴的。