美食节作文
今天傍晚,爸爸妈妈带我去逛在宁波体育馆的美食节,我一蹦三尺高,急忙做完作业,等着爸爸妈妈去美食节。
走进体育馆大门,一阵香味把我吸引了过去,哦,原来是羊肉串,我拉着爸爸的手来到烤羊肉串边,买了几串,“嗯,羊肉串真香啊!”我情不自禁地说,不一会儿,爸爸又端来了一盆龙虾,我拿了一个放进嘴里,那麻辣的香味使人回味无穷。
美食节里的食物真是应有尽有,各家酒店都拿出自己的拿手小吃让我们吃个够,有郡皇府、开元大酒店、石浦大酒店的虾、牛排、小黄鱼,让我们一家都大饱口福,但是已经晚上九点半了,体育馆还是人如海,声如潮。