美食节作文
“六一”国际儿童节学校举办了庆“六一”嘉年华的美食节活动。
一大早我们高高兴兴地来到学校。我们先进行了广播操比赛,接着观看了文艺表演,看完演出就是我们期待已久的美食节了。我们飞快地跑到操场,各个摊位都被阿姨们打扮得五彩缤纷、十分漂亮。这时操场上已经人山人海,每个班级的摊位被同学们挤得水泄不通。“我要蛋糕!”“我要冰激凌!”一会儿功夫有些东西就被一抢而光,忙得阿姨们都有点手忙脚乱了。
我也毫不犹豫地从口袋里掏出了购物券买了爆米花、羊肉串等我喜爱吃的东西。短短的几十分钟,五元购物券已被我花得一干二净,看着同学们个个的肚子都被美食填得饱饱的,但都久久不愿意离开。
快乐的儿童节,更快乐的美食节,如果学校每年都能举办这样的活动那该有多好啊!