我们的校园作文500字
我们的校园今年有了很大的变化。校门口的保安室以前墙壁里面是水泥面的,灰灰的,什么颜色也没有,墙壁外面是棕色的,我觉得很丑。现在呢,里外都刷了白色,连侧边也刷了颜色,让人感觉很清爽。
教学楼也被粉刷一新。学校的教学楼前有升旗台,每周星期一,我们全校的师生,都会在国旗下升国旗奏国歌。升旗台的后面有一座花园,花园里有树、有花,有草,还有几座小型的雕像。每到一个节气,老师都会带我们到花园里欣赏花草,观察花草树木的变化。
我们教室里的窗台上,也有各种各样的植物。
后面的黑板上还有我们小种子们的写绘作品,还有旁边墙角的图书角,书架上放满了许许多多的书,有绘本、桥梁书、儿童经典小说,还有科学方面的书籍等等,这些书有的是老师买的,有的是我们自己从家里带来交换看的。我们每天都会翻看它们,看过以后,再把它们整理好。这样,我们的图书角每天都干干净净、整整齐齐的。
我们的食堂每天都有热腾腾的饭菜。而且,现在比以前还多了饭后水果,有时是苹果,有时是香蕉、有时是两个橘子。
食堂后面是我们的操场,操场上有篮球架,这是给五六年级玩的。现在操场正在装修,我们最近还不可以到后面玩。
这就是我们的校园,我们美丽的校园。