我的幸福作文
要说幸福的事,每个人都会有。妈妈幸福的事,就是生了我和姐姐两个宝贝女儿;爸爸幸福的事,就是每天傍晚干活回来吃着妈妈烧的可口菜,小酒咗咗;姐姐幸福的事,就是她一连当了快六年的班长了。
说起我最幸福的事,那当属每年的生日啦。因为每当那一天,妈妈准会给我准备好一个美美的生日蛋糕,还是我喜欢的水果蛋糕。在蛋糕上插上几根蜡烛,点上火。顿时蛋糕就变得油亮亮的。爸妈姐围着为我唱生日快乐歌。我呢,闭上眼睛,默默地许个愿。哇塞,那个幸福啦!我好想时间永远就停留在这时刻。我默默地说着:让我们全家永远这样健健康康,快快乐乐…愿许好了,我和姐姐大呼一口,蜡烛全灭了。开始切蛋糕了,我抢过塑料刀,就大刀阔斧地铲开了。可想而知,刚才还花容月色的蛋糕顿时变得残花败柳…“你看你呀,好好的就变这样啦…”妈妈在一边嘀咕开了。“嘻嘻…”我舀起一大勺奶油塞进了妈妈的嘴,“妈妈,你快吃,你辛苦了!”我正要去铲另一块,姐姐居然在背后搞偷袭,拿奶油涂了我一脸,我立刻变成了一只小白猫,“哈哈哈哈…”姐姐跑开了,“臭姐姐,你等着瞧!”我端起一盘蛋糕直追姐姐……“你们两个别闹啦…”妈妈追着我们喊!“哈哈哈哈哈…”我们围着桌子玩起了捉迷藏,笑声传得非常远非常远…
这就是我的小幸福!那你的幸福事是什么,也说来让我们一起分享分享吧!