描写海作文
我是一条“小鱼”一条自私、任性的“小鱼”,同时也是一条见不到大海的“小鱼“。
我想看到大海,便问妈妈我什么时候可以看到大海,妈妈说:以后你就可以看到大海;我又问年长的哥哥姐姐们我什么时候可以看到大海,他们也说:以后可以看到,我又问大海是什么样子的呢?他们不吭声,只是说以后可以看到,我便耐心的等候可以看到大海的那一天,可是一天一天的过去了我还是没有看到大海,于是任性的我变得更任性了
直到有一天,电话里想起了一个声音,你想看到大海吗?我说:想、想、太想了,此时的我实在是太高兴了,他又说:母爱就是大海啊!我说:大海就是大海,怎么是母爱啊?他又说母亲的爱不就是像大海一样吗?我说也对啊,冲从此我便开始关心我的家人,关爱他人了虽然我看不到真正的大海,可我看到了另一种形式的大海,那种大海比真正的大海还要美好
我是你的母亲。我用我的血液哺乳着你,我用我的肉令你生存着,我用我的一切帮助你们。可现在的我己无能为力因为我实在不能让你在上学时带你出去玩,只有放假才可以,对不起孩子,我妈妈这样告诉我,我明白妈妈的心,妈妈我会好好学习的,因为儿子我懂您的心,实在是不想让你担心啊,之前都是我的错,我是在不该耍脾气。