回到作文300字
我感觉到非常非常冷,我被冻醒了,我发现周围全都是长得奇怪的人,我还睡在山洞里,原来他们是野人,是我回到了没有火的时代。
我走出山洞,发现这里鸟语花香,茂盛的森林,有许多的小动物在森林里;清澈的小溪里面,有许多小鱼在一摇一摆地游来游去;小小的花儿、小草,在茂盛的森林里竞相开放,茂盛的森林里,一股香气扑鼻而来。
可是我感觉到有些冷,想在附近找一找有什么东西可生火,我发现树枝可以烧,真是喜出望外,我又想到了“钻木取火”的方法。
我就想书上是怎么说的,那我就怎么做了,我把树枝放在一根枯木上面钻,我的手都酸了,终于“功夫不负有心人”,火终于燃烧了起来,山洞里面野人都纷纷出来了,野人们感觉到温暖,都立刻聚拢过来了。
有了火,人们再也不用吃生食了,都可以吃熟食了,我非常高兴,野人们的心里也像开了花一样开心,我又制造了许多打猎的工具,野人们也非常的感谢我,我现在感觉到我比普罗米修斯还要伟大。
“叮铃铃”,闹钟的铃声响起了,我睡醒了,我还要再去一次没有火的时代。