长大了作文
人们常常在不知不觉中忽略了时间,而大家最明显的例子应该就是毕业典礼的前一个月吧!
在一、二年级时,我们就像无知的小小孩一样,不管学校校规,不管是男是女,只要是我们能玩的,就不顾一切的玩了下去,例如:“鬼抓人、捉迷藏......等。”但现在想起,还是觉得为什么长大后要分男女呢?
到了三、四年级,就觉得好像成熟了点,但有时候还是会童言童语的,虽然不会再像一、二年级一样的幼稚,但是是最常惹老师大发雷霆的时候,是课业开始变得更加繁重,但是现在想起,还有好多事情是现在想起,非常后悔当时没有做的。
五、六年级时,常常对老师的意见很多,不过还是得默默地吞下这股怨气,但六年级也是最开心又最难过的一个年级,最开心的是终于可以当全校的“老大”了,但最难过的是,随时都觉得再过不久就要与同学,互道珍重了。
到了现在,快上初中了,想起以前那段童年回忆,不时还是会想念那六年与同学的情感,这世上,我认为已经没有什么是比“友情、亲情”还要更重要的了,那各位呢?