餐厅作文300字
欢迎来到迷你餐厅!别看它只有一个鞋盒那么大,里面可是“五脏俱全”呢!按动迷你餐厅入口上的门铃,迷你餐厅会发出缩小射线,把你变成只有两厘米高的小人,这样你就可以进入迷你餐厅了!
进入迷你餐厅后,会有一个自动摄像头对你照一张照片,记录下你的样子。这样就可以防止有人吃“霸王餐”。如果你装束干净整齐,符合要求你才能吃饭,反之则将驱逐出门。
迷你餐厅非常的环保,占地面积极小,大大的节省了土地资源。人们变小后,食量自然也就变小了,有利于减肥。用的食物材料也少了,减少了粮食浪费。产生的垃圾也会很少,特别环保。
就餐完毕,你直接可起身走人,出餐厅门时自动刷脸结账,就餐费用在你的银行卡个人账户上划走。在迷你餐厅的出口处,放大射线会自动将你放大至原来的大小。
是不是很想去迷你餐厅体验一下呢?