优秀班级作文
班级是一个美好的大家庭!在这个共同学习共同进步的大家庭里,我们40位“兄弟姐妹”。我们是相亲相爱的一家人。
那还是上学期,老师声情并茂的讲到精彩处,同学们也正认真倾听,气氛高涨之时,我这不争气的肚子却开始和我“闹起了别扭”顿时我的肚子开始剧痛起来,我感觉到自己的胃似乎在压缩真是苦不堪言啊!我向老师说明想上厕所,刚进厕所间就狂吐不止,回到教室屁股还没做热,就感到……嗨~经过反反复复的几次“折腾”连胃都倒空了!没想到,才喝了几口水,不到一分钟的时间又给吐了出来……
午饭点,同学们陆陆续续走出教室去食堂吃饭,而我则一人做在教室椅子上捂着肚子,悔的肠子都青了:嗨~早知道我早晨就不吃那碗凉面了!不过那凉面实在是太诱人了!我可怜巴巴的缩在椅子上,痛的眼冒金花。一点食欲也没有!
吃好饭的同学们又断断续续的走进了教室,班长帮我的拿回了盒饭“吃饭时我们发现你没有来,想你一定是身体不舒服,所以帮你把饭带过来了”“胡伟奇,你不舒服吗?”“要不要告诉老师?”“你先把这饭吃了吧!”“你早饭吃了什么?肚子是不是很痛啊?”“要不先到校医那看看?”又有同学拿着我的杯子灌了热气腾腾的水说:“要不喝点水吧!”同学们的嘘寒问暖让十分我感动,但肚子还是疼痛难忍,同学们又七手八脚的把我送到老师办公室……
第二天我刚到学校同学们便又把我围住“胡伟奇你好了吗?”“昨天你怎么了?”……
我们就像迎着太阳的向日葵,一起朝气蓬勃的成长。