去年夏天,妈妈带我去内蒙古,那里是爸爸和爷爷工作的地方,我们坐了两天的火车来终于来到了内蒙古。下了火车,我们发现爸爸和爷爷早早的就在出站口等候了。
时隔半年没看见爸爸,我很激动,一把扑进爸爸的怀抱。爸爸告诉我说,再过两天这里会有一场盛大的赛车比赛,我满心期待。
我们提前去了赛车场地参观了各式各样的赛车。这些赛车上五彩斑斓的花纹和流水式的线条,就像一位位驰骋沙场的英雄。因此,我更加期待这场比赛了。
到了比赛那天,道路两旁围满了观众。我们看着一辆辆赛车开出场地,前往比赛地点。比赛开始了,随着裁判的一声令下,赛车们一辆辆消失在我眼前。你知道吗?那些车快急了,像一阵风,又像一道闪电一样眨眼就不见了。看着他们风驰电掣的样子,我的心荡漾了,萌生出要当上赛车手的想法了。我想着有一天也要像他们一样,驰骋在光明的道路上,驰骋在激情与速度的赛场上。
就这样,当我还幻想着自已当赛手时,比赛结束了,我依依不舍的走出了比赛场地!