梦优秀作文
看见我精心完成的书《梦》,我的心里有说不出的喜悦。因为我想到,我可以在同学们面前好好炫耀一番。
之前还在想,老师干嘛要出这么麻烦,这么奇怪的作业,说什么要封面、内容……老师不会觉得这么做太欺负我们了吗?我们只是小学生,怎么可能会变书?
准备开始做的时候,我根本不知道该如何下手,于是心里就一直在诅咒丁老师。过了一会时候,我想通了:在这里骂也不是办法,干脆速战速决吧!
我一直想作文题目:《我的作文集》太普遍了《白云》太怪了……妈妈走了过来,问我在干什么,我告诉妈妈在编书。妈妈惊讶地望着我:“你在做什么梦啊,编什么书?”对了,题目可以是梦啊。在梦里与同学、家人在一起,太棒了!“妈妈,太谢谢你了!”妈妈感到奇怪的望着我。
接着,我要把作文全部拼在一起就差不多了。可是,我这篇作文不错,那篇也不错。我一直很犹豫。我就请爸爸来一起帮忙选。选了大半天,终于选出了九篇
最后就差美化了。我选取了一些与主题符合的图片粘上去。不知不觉,一天没了。
我让爸爸帮我打印,但爸爸始终无动于衷。我便一直烦爸爸,爸爸才帮我打印好。
嘿嘿,同学们一定会嫉妒我的!