关于开心的小学作文
外婆的家在三门,比较远,所以每次来椒江的机会都比较宝贵。今天,外婆终于可以来我家了!我心里非常激动,恨不得马上见到外婆。“叮咚!叮咚!”,外婆终于到了,还带来了外公、表姐表弟。我和妈妈急忙欢迎她们,把行李放好后,我们一起去“蓝庭茶餐厅”吃饭,我们一路说说笑笑,非常开心。
不知不觉一天过去。第二天,我们一起去超市买东西,我们买了好多东西,有牛奶,巧克力,猪肉,蘑菇……我们第二天过得很开心。
第三天,外婆他们要回去了,我和爸爸妈妈送他们到火车站,我看着远去的火车,心里依依不舍……
“别伤心了,外婆以后每个月月底都要来一次椒江,又不是不来了!”妈妈说。“太棒了!”我开心地跳了起来,这真是一个好消息。