关于开心的小学作文
哈哈哈哈……哈哈,今天我真是开心,因为我去了水上乐园,而且玩了一整天。
水上乐园可以说是人山人海啊,刚走进就觉得神清气爽,脱了鞋走在地毯上,是如此的烫啊,但是为了我的水资源,我一定要坚持。
终于到了玩的时间了:啊!不好,我正发现弟弟在瞄准我,啊!我被击中了,但是我不甘示弱,还是勇敢的反击了,弟弟被我泼的湿淋淋的,但是我也没有好结果,被我妈罗嗦了一顿。弟弟在旁边笑个不停,我瞪了他一下,他立马收回了嬉皮笑脸。
玩好了游戏,我们又去吃了烧烤,我点了一杯西瓜汁和一个鸡腿,是的津津有味,但弟弟却只有一杯热水!哈哈哈哈……哈哈真是笑死我啦!