我的漫画老师作文
我们班的老师很多,但我想写写我们班的“胖大个”老师。
“胖大个”老师是我们班的英语老师,也是我们班的副班主任。她有一双粗壮的大腿。不大不小的眼睛,老师的眼睛不但没有特点还近视了,你好,看上去就像葡萄干。再看看老师的嘴唇,粗粗的,好像随时要掉下来的腿肠,看着就直流口水。英语考试了,我时候我心里就像十五个吊兰打水,七上八下。终于我的噩梦来了,老师把我叫到了办公室。我语文老师会骂我,没想到老师叫我拿试卷到办公室来辅导我。在老师的帮助下我的成绩进步了。这一次英语考试中取得了好的成绩,那是更新的表扬了我,我开心极了,妈妈看到我的成绩进步也很欣慰。
“胖个子”老师还很幽默,有一次我们班的英语课上,老师在念分数念到一百一十分的小睿,老师说:“小睿一百一十分,大家严重批评她。”接着同学们说:“批评,批评,严重批评。”但同学们都明白,小睿考了满分,老师是故意开玩笑的。