我的漫画老师作文
我的语文老师是徐老师,她是名女老师。她是我们班的班主任。他那乌黑有光泽的头发像柳丝一样轻柔,一张能说会道的樱桃小嘴。徐老师还穿裙子,也爱看书,她有她的风格。
她是一个认真又负责的老师。每天早上十老师都低着头在认真的改作业。有一次,我的作业本发下来时,我迫不及待的打开看看哪有错的,本上微微的错字都逃不过徐老师的眼睛。徐老师常说有错题就及时订正,我们的本一发下来就看看有错的没,有错就订正。
徐老师还是一个很关爱同学的老师。有一天,天下着雨,徐老师不让我们打伞,是因为怕伞边上的东西,扎到我们的眼睛。她让我们穿雨衣,这样很安全。放学时,有几个别班的同学在我们班后面走着,他们打着伞,徐老师看见了急忙走过来说:“你们不要站到我们班后面,你们打的伞万一扎到同学怎么办。”我听到老师的话后,心里想:徐老师这么关心同学们。
这就是我们班又认真又关心同学徐老师。