我的漫画老师作文
大家好,今天由我来介绍一下我的漫画老师,是温柔美丽的数学老师呢?还是像外国教练的英语老师呢?嘻嘻,这全都不是!是我们班的“涛哥”这是我们的班主任,也同时是我们学校的级长――张级长,他比较严格。做什么事情都要追求完美!
我们的语文老师是个很幽默,很帅气的男老师!有着蓬松松的头发,会发现孩子的光芒的眼睛。
他也是一个百变老师。为什么呢?因为有时候,他给我们上课的时候讲到中朝的部分,会给我们讲一点关于历史的故事,他就立马变成了一个历史老师!我也很喜欢张老师给我们讲历史故事,是不是有点让人羡慕的老师呢?张老师,还会弹吉他这是他自己学的,他告诉我们。他的第一把吉他是从大学花400块买的人生中的第一把吉他。张老师也从来不拖堂,除非有什么重要的事情才会拖几分钟,要么有时候就是纪律的问题或卫生的问题!
这个老师多么让人羡慕呀!我很开心,他成为了我最幽默、最有趣、最有才华的语文老师!