我的漫画老师作文
五年级上学期的体育老师和体测老师是赵老师,长得又高又壮,好像一只手就能摸到天花板,而我们班的同学都很怕他。
体育老师有三个性格,一个是吓人,因为只要体育老师依然原本吵闹的教室变得安静无比,在他的课上没人敢反纪律,这个老师平时很搞笑,但要是有同学激怒了他。那么你要和这个课堂说再见了。
老师正课穿着短衣短裤,手上拿着一个黑少的,只要他一响,教室就立马安静。
前几天走室内上体育课时,老师让我们鸡捉船抱枕,老师说要随便韩香亭那个抱枕婷在谁手里,谁就要转一个节目,在第一次游戏中,有一个同学非常幸运。被停住了两次,而那位同学的表演节目,让我笑出了鹅叫。
在室外课,老师除了让我们跑步,还有娱乐时间,让我们自由活动,我觉得这一点,老师还是进我们非常好的。而且老师对同学的惩罚方法实在有些厉害,一系列操作做起来,同学被吓得不轻,一句话都不敢说。
我喜欢上体育课,因为有充足的活动时间,真好。