幸福的我小学作文
幸福是快乐的、是温暖的、是甜甜的。幸福如冬日的太阳,温暖着我的心;幸福如小雨,悄悄地落在我的心上,滋润我长大。我是幸福的。
那是一个风雨交加的冬天,妈妈撑着雨伞,用温暖的手搂着我,将我紧紧地贴在身边,雨水打在雨伞上,凑成一首美妙的音乐。就这样,妈妈一直依偎着我,把我送学校。我是幸福的。
那是一个风黑月高的晚上,我发烧了。奶奶背起我,在凛冽的北风中艰难地走,她却用风衣护着我,把我送到了医院。尽管吃药多么痛苦,打针多么疼,但有奶奶的陪伴,毫无疼痛感。我是幸福的。
那又是一个阳光明媚的午后,我和同伴尽情地玩耍时,我绊了一跤。我的朋友三步并作两步跑来,扶起我,拍拍我身上的灰尘,小心翼翼地把我扶到老师的办公室。我是幸福的。
又是一个万里无云的星期天,我和姐姐去公园玩。那天太阳十分炎热,知了不停地叫“热啊”。豆般大的汗珠从我红润的脸颊流下。姐姐见状,立刻跑去买了一根雪糕。那雪糕是一个小雪人,小小的雪糕充满了爱。
我是被暖阳温暖的小精灵,被雨水滋润花花儿。我是幸福的。