关于青春是……的作文
在青春的行程中,有时阳光灿烂,有时风雨交加,但我前进的步伐不会因风雨而停止,我前进的旋律不会被困难所阻挠,即使希望落空,依然会有坚定的梦想,即使天空一片阴霾,我也会留下灿烂的笑容,因为我坚信“阳光总在风雨后”。噢!青春是一条不悔的路,走过去就不能再回首;青春是一本耐读的书,它可以填满欢乐,也可以写下孤独,于是,我在它的扉页上写下了“永不放弃!”
青春是一曲多变的乐曲,时而充满欢乐,时而充满忧伤,正因为如此,青春才是一首完美的乐章;青春是一轮新月,存一份缺憾,却多一种希冀,正因为如此,青春才是人生中最真切的回忆;青春是一条充满荆棘的路,在前进的过程中,充满了失败的痛苦与胜利的喜悦,正因为哭过,笑容才更加灿烂,正因为走过,回忆才更加斑谰,越过这条充满寒冷而又温暖的道路,我将一步步地走向人生的成熟!
青春人生中最美丽的一道风景,它来得仓促去得匆忙,它标志着梦想与未来,它记载着泪水与微笑!留住青春,绽放生命的美丽。