爸爸妈妈,你们从我出生那天起,我第一眼看到的就是你们。是你们教会了我怎样走路,怎样说话,怎样学习。一夜之间,我渐渐长大,也渐渐得懂得了知识。是你们给了我一双眼睛,让我去关注世界,是你们给了我一双耳朵,让我去倾听世界,是你们给了我一双脚,让我去走遍世界,是你们给了我一双手,让我去改变世界。我都不知道如何去回报你们。
有一次,我发高烧,你们还把我送进了医院,回到家,也都凌晨1点了,但我这时候还在发烧,不过因为去过了医院的关系,所以我明显有退烧。
一天天过去,我上了幼儿园,我在幼儿园认识了许多朋友,一天天又过去了,我上了小学,在那里我学到了很多知识。爸爸妈妈是你们给予了我生命,日子也渐渐过去了,你们也都长出了白发。但你们不辞辛劳的照顾我,保护我,等我长大了,我一定会保护你们的。到时候,就是我来保护你们了,我现在的任务就是好好学习,以后我们就不会吃苦了。
爸爸妈妈,我给你们的回报沉重如山,但只要我努力,就没有我办不成的事。