我在大连海事大学附属小学上学,一进学校大门,你就会进入一个宽敞的大厅,你的右手边是教学区,左手边是办公区,我们都长那里是“学生的雷区”。
现在请你向前看,你会看到一个厅,门厅里摆着两张乒乓球台,但是却很少有人在那儿打乒乓球,可能是门厅太潮的缘故吧。
出了门厅映入眼帘的是排球场,排球场的前面是足球场,到了足球场你就要小心“空袭”了,因为踢球踢得很高会砸到人的。
足球场外围绕着一条塑胶跑道,跑道的左上角是一个沙坑,挨着沙坑的是一棵参天古树,夏天上体育课时我们都在那儿乘凉,不远地方就是我们学校的停车场,里面总是停满了车。跑道的右侧是健身器材,而健身器材的后面就是我们最喜欢的“鞋天堂”!因为“鞋天堂”里的鞋很多,所以被称为“鞋天堂”,有时我们还会把一些东西做成“机关”来整人,那里总是充满了欢乐的笑声。
看这就是我们的学校如果有机会,就让我带你好好的游览一番吧!