学习的作文
常言道:“工欲善其事,必先利其器。”当然,学习中怎么能缺少小窍门呢?接下来,就让我为大家推荐一招吧!
同学们都知道,学习是最最最最最重要的事。当然,我也不列外。我在每次考试后,成绩都不太理想。所以我绞尽脑汁,终于想到了一些好方法,来提高我的成绩。是什么呢?接下来我就告诉你吧!
我有时候会用一些实际的方法来让我的学习变得更加简单。有时候吧,我就会把一些简单的英语单词的文章" target="_blank" >英语单词用废弃的名片把它写在背面。这时就可以贴在一些容易被经常注视的地方了,这样,我就能更加好的提高成绩了!又有时候,我把一个个的英语单词也摘抄下来,贴到洗漱台的旁边,每天背一个,这样我的英语成绩就日益加强了。我们要在一天被一个就行了,不要背多了,要合理运用嘛,我一定要把成绩提上去!
还有的时候,我背书背不好,一会儿就偏题了。于是我又绞尽脑汁又想了一个好主意,我先把这篇课文或古诗或名言读熟了,再把每篇课文或古诗或名言的中心思想是用打破沙锅问到底的方法问家长搞清楚的。之后就陪着自己的感情来读就行了,这样效果还不措呢!
同学们,你们知道么?方法因人而异,因学科而异,每个人都有每个人自己特有的方法。所以,同学们,快去寻找属于自己学习中的小窍门吧!加油!