什么幸福作文300字
有很多人都想知道幸福是什么。有的人认为有很多钱就是幸福;有的人认为自己长得漂亮、帅气就是幸福;;有的人认为自己每天过着无忧无虑的生活就是幸福......我却不这么认为。我认为幸福是多样的,很难说完。
幸福是什么?幸福就是考试前,紧张复习时,老师和家长对你的鼓励和微笑。
幸福是什么?幸福就是你考满分时,老师和家长对你的夸赞。
幸福是什么?幸福就是放学肚子饿了时,回到家能吃上妈妈亲自为你做的、美味的、温暖的、可口的饭菜。
幸福是什么?幸福就是周末你写完作业时,你和爸爸妈妈在自己家里绿树下、微风的吹拂下下象
幸福是什么?幸福就是你拥有你个美好、温馨、和谐的家庭。
......幸福还有很多种,需要你去探索、寻找。只要你愿意去寻找幸福,那就会有意想不到的收获!