可爱的老师作文
我上小学一年级的时候,班里来了一位教数学的尹老师,她还做了我们的班主任。
尹老师戴着一副眼镜,长长的头发,面带微笑,说话的声音很好听。开学上课,先学写数字0-10。尹老师为了让我们的数字写得更漂亮,在班上每个同学的田格本上都用红笔写了一遍。她批改作业很认真。上课的时候有人做小动作,尹老师叫我们上课不要做小动作,把嗓子都喊哑了,还继续坚持上好每一堂课。尹老师还带领我们每星期开展各项班队活动,丰富我们的课余生活。
尹老师是一位和蔼可亲的老师,也是我心中最可爱的老师。